Wie werden meine Daten verwendet?
Die Daten Ihres Workspaces verbleiben ausschließlich in Ihrem Bereich. Sie fließen in keine Marktvergleiche ein, werden nicht verkauft und nicht für das Training von Modellen verwendet.
Die Berechtigungen für Search Console und Analytics beinhalten reinen Lesezugriff, gelten pro Projekt und können von Ihnen jederzeit widerrufen werden, sowohl in unserer Oberfläche als auch in Ihrem Google-Konto.
Veröffentlichte Kennzahlen zur Produktnutzung stammen ausnahmslos von unserer eigenen Website. Aus diesem Grund zeigt das Beispiel auf der Startseite die Daten von Netlinks und nicht die eines Kunden.
Verwandte Fragen
Deine Frage war nicht dabei
Stell sie im Formular auf der Tarifseite. Sie erreicht dieselben Leute, die das Werkzeug gebaut haben.